Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Гороскопы - это пиздец =Р

Номер раз: Рыбы. 26 сентября.
Выдержка и напор, свойственный Рыбам, ахуеть как помогут в достижении самых честолюбивых планов. Соблазнить женатую соседку - да как нехер срать. Выйти замуж за миллионера - говно вопрос.

Номер два: Рыбы. 26 сентября
День наипиздат для домашней вечеринки! Приглашайте друзей, шлюх, клоунов, шапито, барменов и балаган. Вечеринка получится что надо.

@темы: [wtf ???]

08:36 

Titanium Skeleton Bike

08:20 

Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас..

@темы: [Quotes]

06:47 

Тумааааан ~______________~

14:35 

Иногда достаточно просто обнять... Это не сложно, но этим можно спасти человека..

@темы: [Quotes]

14:26 

Theodor Bastard - Пустота


@темы: [Music Video]

07:10 

Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.

@темы: [Quotes]

15:01 

Некий DiMarzio

08:53 

Okkervil River - For Real


@темы: [Music Video]

08:37 

Откуда-то с простор интернета...

"Ты должен звонить в день раз 100 с глупыми, абсолютно глупыми вопросами... "ты где?!", "что ты делаешь?!", "почему ты не позвонила?!" меня они не раздражают, хотя я буду делать вид, что всё надоело) не верь.. ругай меня - я буду злиться, кричать, бить посуду, а ты ругай, за короткую юбку - ругай, за то, что темнеет, а я ещё на улице - ругай. Ревнуй. К каждому столбу. Говорят, девушки ненавидят, когда их ревнуют, но ещё больше ненавидят, когда их Не ревнуют) Я хочу идти и понимать, что я за тобой - как за каменной стеной, я буду всегда останавливать и говорить тебе - "раз ревнуешь, значит не доверяешь", но внутри мне будет так приятно. Я буду так бешено тебя ревновать, но делать вид, что мне вообще всё равно. Я буду постоянно повторять: "не обращайся со мной, как с ребёнком", а сама только этого и буду ждать. Ждать, чтобы ты говорил "моя маленькая девочка", чтобы спрашивал "ты не замёрзла?", "тебя никто не обижает?", я буду делать вид, что меня всё раздражает, но будь мудрым... читай в глазах... они будут гореть, я буду тебя обожать... заботься обо мне. Всегда. Я ценю, клянусь, я это ценю. Будь грубым. И пусть все говорят: "ужас, что за грубиян, он тебя не любит", но мы то с тобой будем знать правду... только не перегибай. Никогда не поднимай на меня руку, никогда. Я не буду тебя бояться, я просто перестану тебя уважать. Никогда не бойся сказать мне правду.. никогда. Я не считаю твои деньги, мне всё-равно... я не смотрю, что на тебе надето, мне не важен ты внешне - мне важны детали.... твои глаза - и не их цвет, а их содержание...... твои губы - не их форма, а их вкус... и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать, что с тобой я в безопасности.... Тебе плохо? Плачь..... о твоих слезах никто не узнает. Никто..... я не буду тебя успокаивать, я буду плакать вместе с тобой..... не надо часто говорить люблю - я сама этот пойму, если ты правда любишь... если играешь - я тоже пойму.... "я тебя люблю" - это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее, но ты сможешь... если любишь.... сделай так, чтобы твоё слово было для меня законом. Я буду делать вид, что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь. С криками и скандалами, но сделай так, чтобы я стала такой, как хочешь ты. Я ни для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь - ты можешь меня изменить... сам...."

@темы: [Quotes]

07:45 

Спасибо, что Вы сейчас со мной. Хоть и плохо знакомы.. я для вас новенькая, как и вы для меня. Но уже узнаваемые, интересные, к которым тянет.
Время проведённое вместе - время, когда можно побыть собой, оторваться с улыбкой на лице, почувствовать себя счастливой.. Если б я уже умирала - провела бы его с вами.
Да, я люблю общаться. Да, мне не хватает этой энергетики.
Люди... Ненавидеть или любить?


@темы: [Люди такие люди], [Дэмы]

11:20 

SIRENIA - The Other Side


@темы: [Music Video]

11:09 

ELUVEITIE - Omnos


@темы: [Music Video]

11:02 

В продолжении предыдущей записи...
Да, я знаю, что не логично, ога? Но мне сказали, что Это самозащита. Я и сама знаю, что самозащита. Но бывает так, что похуй, некоторым ПО-ХУЙ...
Ни на что не надеяться, но создавать легенду. Только бы уметь... Легенда о чёрной тени.. Всего-навсего...

09:23 

Кто из фильма ужасов?

06:29 

Это просто я научилась себя успокаивать. А на самом деле, ох, как тяжело :( Имею ли я сейчас право сказать, что не осталось вокруг меня близких душ? Даже не знаю...
Они остались, наверно... Но я вот даже выплакаться нормально никому не могу.. А так охото упасть на плечо и зарыдать изо всех сил.. А я тихо. Чтоб никто не слышал...
Идёшь по лесу, слышишь шорох листьев под ногами, слёзы текут по щекам и от бессилья падаешь на землю... лежишь - не шелохнёшься. И на любую непогоду наплевать, пускай хоть дождём зальёт, хоть снегом зысыпет...
Чуть на работе не разревелась, но собрала волю в кулак и попыталась отвлечься.. хотя не шибко то помогает.. Даже есть не хочется..



Охото летать. Пусть то будут крылья или мотоцикл.. но чувствовать особый поток воздуха... чувствовать что-то ещё, что я сейчас не опишу. Но так рождается восторг. Когда отрываешься от земли. Не страх, а некое волшебство, закравшееся в твой карман и обозначившееся талисманом.
Хочу спать и не видеть сны. Или видеть, но только красивые места, которые были в моих детских снах. Замечательные, тёплые, с кристальной водой..
Запись сделана: Вторник, 13 сентября 2011

@темы: [Драконы]

07:07 

Твоё японское имя.

13:55 

Маленький рассказ про девочку и дракона (Автор: Морнэрэ)

- Почему ты плачешь?
Девочка отняла руки от лица. В воздухе перед ней завис крохотный дракон. Он был яркого золотисто-рыжего цвета, а его глаза светились как два алых огонька. Маленькие крылья махали так часто, что, казалось, дракончика окружает рыжеватое облачко.
- Кто ты?
Дракончик фыркнул.
- Я дракон, - заявил он. – Меня что, можно перепутать с чем-то другим?
- Но я думала, драконы большие…
- Бывают большие, бывают маленькие. Если бы ты увидела большого дракона, и он басом сказал бы тебе “не плачь!”, ты бы успокоилась?
Девочка задумалась.
- Наверное, да, - ответила она.
- И ты бы не испугалась? Совсем?
- А я, что, должна бояться драконов?
- Некоторых драконов надо бояться, - шепнул дракончик, подлетая поближе. – Говорю это тебе как большой специалист по драконам.
- Почему? – слезы давно высохли, и девочке было ужасно интересно.
- Потому, что они прилетают в ночи как огненные стрелы и поджигают все вокруг. Потому, что они хотят забрать себе все сокровища, какие увидят. И потому, что ни один, даже самый великий воин не может справиться с ними!
- Выходит, они злые, - тихо сказала девочка. Ей стало так грустно, что слезы вновь навернулись на глаза. – А я думала, что такая красота не может быть злом.
- А большие драконы не считают, что они – зло! Они просто хотят собрать побольше сокровищ. Вот ты, скажи мне, любишь красивые платья и ленточки, и цветы? Ты бы хотела, чтобы у тебя было много всего красивого, правда? И сама ты становишься красивее в своих красивых платьях. Ну так вот, драконы тоже любят красоту. Я открою тебе секрет: драконы прекрасны потому что собирают прекрасные вещи. Чем больше у дракона сокровищ, тем красивее он сам. И если лишить дракона сокровищ, его красота исчезнет вместе с ними. Как по-твоему, если умирает красота – это зло?
- Да…но зачем им жечь чужие дома? Зачем убивать людей?
- А разве люди отдадут свои сокровища добровольно? Они стреляют в драконов из луков и арбалетов. Они приходят с мечами в пещеры, которые драконы считают своим домом. Они только и мечтают, как бы убить дракона и забрать все сокровища себе!
- Драконы первые начали!
- Вот как? А почему ты так думаешь? – голос дракончика стал ехидным. – Хотя я знаю, почему. Ты человек, вот и хочешь, чтобы виноватыми оказались другие.
- Нет! Потому, что нельзя убивать ради сокровищ!
- Но и люди убивают драконов ради сокровищ! И не только драконов! Все войны начинаются из-за сокровищ! Драконам хотя бы нужна красота, а людьми движет только жадность!
- Ах ты!
Девочка вскочила на ноги. В траве валялась большая палка, и, схватив ее, девочка замахнулась на дракона. Дракончик взмыл повыше, так, чтобы она не смогла его достать. И продолжал звучать ехидный голосок.
- Ну, что, не нравится правда? Все вы, люди, такие. Драконы не скрывают, кто они, а люди вечно притворяются кем-то другим. И даже себе не хотят признаваться в том, кто здесь зло!
Девочка бросила палку в дракона, но тот перекувырнулся в воздухе, и палка пролетела мимо. Девочка отвернулась. Ей было так горько, что все прошлые обиды казались мелочью по сравнению с тем, что она чувствовала сейчас.
- Зачем ты прилетал, дракончик? - тихо спросила она. – Чтобы рассказать мне, что люди – только зло?
- Нет, глупышка, - голосок был еле слышен – дракон улетал. – Чтобы ты не верила потом, что зло – только драконы.

@темы: [Quotes], [Драконы]

18:38 



@темы: [Audio]

11:31 

В порядке ли Ваша психика?

-=Fairy & Leopard=-

главная