Kenore
Вчера Даша спросила, почему у меня в контакте только жуткие фотки, типа где нормальные, ведь я красивая и блаблабла... Немного неожиданный вопрос. Я ей ответила и отвечу сюда, чтоб для ясности. Вдруг кого заинтересует...
Контакт... ну сказала бы, что уг... потом сказала бы, что да, типа общаюсь, знакомлюсь, со мной знакомятся, слушаю музыку, клипы смотрю с фильмами... типа благодарна и вообще удобно... Ах да, фотки)
Если так нужна - смотрите на меня в реале. Общайтесь со мной в реале, если лежит душа. Фотографии обычно выходят из фотошопа. Потому что я нефотогенична и вечно всех мутызгаю, чтоб меня неудачную удаляли..
Почему я вся такая пацанковатая и где мои платьица, блузочки? Да надоело, что на меня смотрят, как на игрушку! Мы тебя хотим, не дашься - придумаем легенду. Поэтому такой быть проще. Кто видит меня истинную, знает, что у меня на душе и в сердце. Чем я занимаюсь, что я люблю. Такое ведь действительно интересует только близких.
Сейчас постараюсь жить для себя. Может быть стану чёрной тенью. По крайней мере, попытаюсь. Изо всех сил. И её вы примите, если она нужна вам. И к ней будете относиться серьёзно, если имеется уважение. Нет! Нах** идите!